首页  >  党建工作  >  正文

研究生院党总支举办理论学习中心组(扩大)集体学习会暨党纪学习教育警示教育会

时间:2024-06-20 11:04:03    来源:    点击:

6月14日下午,研究生院召开党总支理论学习中心组(扩大)集体学习暨党纪学习教育警示教育会,院党总支委员、中层领导干部、内设机构主任参加会议,会议由党总支书记周伟主持。

院党总支委员胡静、宋朝阳、赵丽娜、陈琛分别领学传达习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述并结合工作实际进行了解读

党总支书记周伟通报了学校警示教育案例,并传达了校党委书记黄泰岩在学校理论学习中心组(扩大)集体学习会上的讲话精神。他指出,研究生院全体党员干部要深入学习贯彻习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述,认真落实党中央、学校党委党纪学习教育部署要求,以典型案例为戒,心怀敬畏,守住底线,做到“畏纪”,坚持“学纪”,严格“守纪”,强化责任担当,真正将“铁的纪律”转化为日常习惯和行动准绳,在学校事业发展中作出更多更大的贡献。