首页  >  院系风采  >  正文

水工程科学研究院召开科研机构改革学生主题班会

时间:2024-07-24 19:24:07    来源:    点击:

通讯员:李丹 万柳柳

720日,水工程科学研究院在研究院213会议室举办了科研机构改革政策宣讲及安全教育主题班会。研究院行政副院长任春秀,水利水电学院党委副书记左志香,研究院主任李丹,辅导员许笑星、万柳柳出席了此次会议,研究院全体在校生参与座谈和交流。

任春秀向同学们传达了学校科研机构改革的文件精神,并深入解读了相关政策。她鼓励研究生们珍惜美好的校园时光,积极投身科研工作,提前规划,为未来职业发展做好充分的准备。左志香则对学院研究生的日常管理工作进行了介绍,并强调了科研机构改革带来的优势互补和资源共享,此次改革预期将发挥协同效应,实现“1+1>2”的效果,更有助于学生多方位成长最后,同学们逐一进行了自我介绍,交流了科研学习进展以及暑期安排。

通过本次班会的宣讲及对学校政策的解读,同学们不仅加强了对学校政策的了解,也提升了对科研学习的热情。他们纷纷表示将支持学校对科研机构改革的一系列做法,也将更快更积极地融入新的集体生活。