首页  >  院系风采  >  正文

新闻与传播学院:我院召开研究生导师工作会

时间:2023-03-16 11:58:06    来源:    点击:

3月2日下午,我院在229会议室召开研究生导师工作会。院长强月新教授,副院长吴世文教授,院党委副书记丁雪琴,全院研究生导师出席会议。院长强月新教授主持会议。

院党委副书记丁雪琴详细介绍了近几年我院学生的就业情况以及目前存在心理问题学生的基本情况,希望导师不仅在学业上指导学生,还要在心理、就业等方面关心关爱学生。

副院长吴世文教授从研究生学位论文抽检的形势与新变化、存在问题学位论文的特征分析和整改措施与补充规定三个方面详细介绍了我院研究生存在问题论文的基本情况,并结合学校的相关要求,对我院相关整改措施进行讲解。

随后,与会的研究生导师还就《新闻与传播学院博士生指导教师上岗招生条件》的修订进行了讨论。