首页  >  通知公告  >  学位  >  正文

温馨提示

时间:2024-04-29 10:17:51    来源:    点击:

各位教秘:

目前已进入送审高峰期,几点紧急工作还需尽快完成:

按照15条规定,“各培养单位以一级学科或二级学科成立学位论文审核小组(不少于3人),由学院领导、学科负责人或学评分会委员担任组长(小组名单报研究生院备案),全面审核学位论文质量和“三审三改”情况,每篇学位论文须签署书面意见,并经组长签字、学院教学秘书上传研究生管理信息系统后,方可进入院学评分会评议环节。

1、请各培养单位在510之前将论文评审小组名单报研究生院备案。

2、督促研究生在预答辩通过后、盲审结果收到后、以及学位论文答辩后根据专家意见尽快修改论文,请论文审核小组分别审查博士研究生修改报告和学位论文定稿。

3、请论文审核小组在530之前将《学位论文审查表》上签署书面意见,组长签字后扫描件由教学秘书上传研究生管理信息系统。

4、上传后方可进入院学评会评议环节,目前系统已设置审核程序,未提交书面意见的将无法进入学评会审议名单。

附件:学位论文审查表(替代以往的修改报告)

学位论文审查表

学院盖章                研究生姓名                  学号:

预答辩专家意见

针对预答辩专家