加关注:

当前位置 : 首页> 综合> 正文

致报考武汉大学2020年硕士、博士研究生考生的信

时间:2020年01月31日 发布者: 来源: 查看次数:


亲爱的考生同学们:

    近期发生在湖北省武汉市等多个地区的新型冠状病毒感染肺炎疫情牵动人心,党中央、国务院高度重视,及时作出防控部署。我校根据上级精神,正全力以赴抓好疫情防控,同时发布了《武汉大学新型冠状病毒感染肺炎疫情防控指挥部通告(第3号)》,推迟了2020年春季学期开学时间。

    学校对研究生招考工作高度重视,对考生健康十分关心,并结合防控实际进行科学安排,确保安全。请报考武汉大学2020年硕士、博士研究生的各位考生安心等待,并做好相关准备。有关博士研究生招生考试、硕士研究生初试成绩公布、复核及复试录取,全国医学博士外语统一考试等工作,如根据疫情防控实际做必要调整,我们将会提前公告。请考生们密切关注武汉大学研究生招生信息网(http://210.42.121.116/wdyz/)或武汉大学研究生院网站(http://www.gs.whu.edu.cn/)等相关信息公告。

    疫情有影响,研招有温度!各位考生朋友,让我们一起努力,不忘初心,坚定信心;坚决打赢这场疫情防控阻击战,共克时艰;我们将采取一切措施,确保研究生招考安全、公平公正。祝愿考生同学们平安健康!珞珈山下,相聚可期!

武汉大学研究生院

2020年1月30日


Copyright © 2014 武汉大学研究生院 - 鄂ICP备1201700804号-1 地址:中国武汉珞珈山 邮编:430072