加关注:

当前位置 : 首页> 综合> 正文

[公示]2014年度武汉大学“博士研究生短期出国(境)研修资助项目”评审结果公示

时间:2014年05月28日 发布者: 来源: 查看次数:

2014年度武汉大学“博士研究生短期出国(境)研修 资助项目”评审结果公示

各培养单位:

根据2014年武汉大学“博士研究生短期出国(境)研修资助项目”通知要求,本着公平、公开、公正的原则,经个人申请、培养单位推荐、学校专家评审,决定全额资助李强等24人参加该项目。全额资助内容包括往返一次的国际旅费和学生在规定出国(境)时间内的生活补助。现将评审结果公示如下。

资助名单

李强

刘猛

王翊

吴胜男

李志芳

程齐凯

雷远杰

刘冬

邢曦雯

吕桥

胡少华

曾祥

季斌

郑慧锋

方敏

黄胜

瞿春蓉

马坤

常远洋

刘凤珠

叶茂

吕琼莹

王静

陈晶

对以上公示结果有异议者,请于5月30日之前以书面形式向研究生院反映。邮箱wangpeng@whu.edu.cn.

资助对象回国后应向研究生院提交以下材料:

1、《研究生短期出国(境)研修评估表》

2、出国研修总结报告(总结应全方位反映在外研修经历和生活体验,以及取得的研究成果)

3、护照首页及标有出入境日期页面的复印件

4、批准资助项目的相关正式发票原件(所有发票背后需有导师和本人签名;机票原件需随发票,国外电子机票应附登机牌)

5、回国后一学期内做一场公共学术报告的相关材料(如讲义、PPT、照片等)

6、受本项目资助的研究生,在学位论文答辩时,其发表的资格论文应高于2013年研究生院颁布的《武汉大学关于博士研究生申请学位资格论文的暂行规定》的相应要求。

研究生院培养处

2013年5月28日

Copyright © 2014 武汉大学研究生院 - 鄂ICP备1201700804号-1 地址:中国武汉珞珈山 邮编:430072