加关注:

当前位置 : 首页> 综合> 正文

[通知]澳大利亚政府奋进奖学金项目报名信息

时间:2014年05月22日 发布者: 来源: 查看次数:

澳大利亚政府奋进奖学金项目报名信息

澳大利亚政府奋进奖学金项目(Endeavour Scholarships and Fellowships)是澳大利亚政府推出的一项具有国际竞争力的奖学金计划。该奖学金在择优选拔的基础上,为来自世界各地的人士提供赴澳学习、从事研究和个人职业发展的机会。其中,面向中国申请者的奋进奖学金项目有四类:研究生奋进奖学金、研究学者奋进奖学金、职业教育和培训奋进奖学金和行政管理奋进奖学金。对于我校研究生而言,拟申请学位的可申报研究生奋进奖学金,拟短期出国研修的可以申请研究学者奋进奖学金,具体信息如下:

1、相关奖学金项目一览表

奖学金项目名称

学习项目

最高金额

最长时限

研究生奋进奖学金Endeavour Postgraduates Scholarship

澳大利亚大学的硕士或博士学位课程

攻读博士学位最高为27.25万澳元

攻读硕士学位最高为14.05万澳元

(其中学费每学期最高1.5万澳元)

最长为2年的硕士学位课程,或最长为4年的博士学位课程

研究学者奋进奖学金Endeavour Research Fellowship

(包含澳大利亚-长江研究学者奋进奖学金)

申请人学习本国的硕士或博士学位课程,在此期间赴澳进行短期研究,或从事博士后研究

2.45万澳元

4-6个月

2、申请要求

研究生奋进奖学金的申请人须已被澳大利亚的大学硕士或博士课程录取,并能提供学校签发的正式录取通知书。但在申请奖学金时可先提供有条件的录取通知书。

申请奋进奖学金需要的基本材料包括成绩单、雅思或托福等证明英语水平的文件和推荐信等。

有关奖学金申请、申请条件、申请资料和申请程序等更多信息,请访问奋进奖学金官方网站www.aei.gov.au/Endeavour

申请时间为每年四月开始,并于当年六月底结束。奖学金评选结果将于当年底公布。

研究生院培养处

2014年5月22日

Copyright © 2014 武汉大学研究生院 - 鄂ICP备1201700804号-1 地址:中国武汉珞珈山 邮编:430072