加关注:

当前位置 : 首页> 学位> 正文

关于做好2020年同等学力人员申请硕士学位全国统一考试现场确认的通知

时间:2020年08月14日 发布者: 来源: 查看次数:

各培养单位及申请人员


       根据国务院学位委员会办公室相关文件精神及我校实际情况,现将同等学力人员2020现场确认作如下通知:


一、 报名资格


1)临床医学类、口腔医学类本科毕业生并获得学士学位;


2)正在接受住院医师规范化培训的住院医师或已获得《住院医师规范化培训合格证书》的临床医师;


3)申请人所申请的专业学位类别及领域应与住院医师规范化培训学科相对应。


4)同等学力人员申请临床医学和口腔医学专业学位人员必须是在我校指定附属医院接受规培人员。


二、报名流程


1)考试报名工作采用网上报名与现场确认相结合的办法具体流程和考试相关事项见中国学位与研究生教育信息网http://www.cdgdc.edu.cn/xwyyjsjyxx/zzgs/tdxltk/#111?step=3


2)报考者须凭第二代居民身份证在规定的网报时间内,登陆中国学位与研究生教育信息网填写报名信息


3)请需要进行现场确认申请人员于821(周五)和 8月24(周一)两天的上午8:30至11:30下午2:30至5:00当代楼武汉大学研究生院四楼大厅进行现场确认


4)资格审核时需携带二代身份证、毕业证、学位证、规培证或规培合同。往年已经进行过资格审核的学生不需要再进行资格审核。


三、注意事项


现场确认申请人员请按要求出示健康码,佩戴口罩,登记姓名,测量体温。


联系人:孙老师,电话:68754135。


武汉大学研究生院学位工作处


2020-8-12


Copyright © 2014 武汉大学研究生院 - 鄂ICP备1201700804号-1 地址:中国武汉珞珈山 邮编:430072