加关注:

当前位置 : 首页> 培养> 正文

关于2020-2021学年第二学期非全日制硕士研究生期末考试安排的通知

时间:2021年05月31日 发布者: 来源: 查看次数:

各非全日制硕士研究生培养单位:

基于目前疫情防控和学校研究生教学工作的实际情况,研究决定,我校本学期非全日制研究生(含专业学位和学术学位)期末考试安排如下,各相关培养单位须做好相关考试组织,现将有关事项通知如下:

一、组织机构

考场负责人:陈传夫   周伟

考场巡视员:胡甲刚   陈琛  

二、考试安排

非全日制硕士研究生硕士英语/工程硕士英语课程为全校统考科目,由研究生院负责统筹安排;其他公共课及专业课由培养单位自行组织。

考试对象

考试日期

考试时间

考试科目

考试形式

校内

非全日制研究生

2021626日

(周六)

 

 

9:00-11:00

 

硕士英语/

工程硕士英语

 

线上闭卷考试

驻外研究院

非全日制研究生

三、考试安排

1、考前准备。考教学秘书需登录研究生综合管理信息系统,核对课头信息,完成学生名单添加,删除空课头,通知到每一个学生考试时间、形式及要求

2、考务流程。任课教师根据“非全日制研究生英语线上考试教师操作流程”组织学生线上考试。考前,任课教师确认考生名单、核验学生身份、组织学生线上签到;考试期间由任课教师进行线上班级监考、研究生院组织线上巡视;考试结束后由任课教师及时上交“考生签到表”和“考场记录表”电子版,纸质版可后期补交。

3考务档案。任课教师应做好电子答卷、考试记录等考试资料的收集存档工作。

四、其它说明

1、考生需严格遵守武汉大学考试的相关规定,诚信考试,杜绝各种舞弊(如请人代考、请人做题、电子抄袭、试卷雷同,考试时间段收发有关与考试内容有关的各类电子文档等),一旦发现考试违规,将严格执行武汉大学有关考试的相关规定,并严肃处理。

2、未尽事宜可咨询研究生院培养处  邹老师68754139 老师68754026。

特此通知

 

附件: 非全日制研究生英语线上考试教师操作流程.doc


研究生院培养处

20215月31

 

 

Copyright © 2014 武汉大学研究生院 - 鄂ICP备05003330号-1 地址:中国武汉珞珈山 邮编:430072