加关注:

当前位置 : 首页> 培养> 正文

2020届毕业生返校参加英语四、六级考试入校须知

时间:2020年09月09日 发布者: 来源: 查看次数:

    根据安排,全国大学英语(CET)四、六级考试将于919日举行。为保证2020届毕业生(含研究生、本科生、医学职业技术学院学生)顺利入校参加大学英语CET-46级考试,学生在返校考试前,应按以下要求完成相关准备工作:

一、2020届毕业生(含研究生、本科生、医学职业技术学院学生)登录【武大日报平安】微信小程序请选择本校师生登录入口。提前进入【武大日报平安】微信小程序完成个人登录及健康码绑定,完善个人信息,每日进行健康打卡,并领取湖北健康码。(操作说明见附件)

二、入校时,请考生在校门口使用每日健康打卡的微信小程序间隔一米以上主动扫码排队入校。同时门口执勤人员将严格核验考生准考证、健康绿码,接受体温检测和症状询问等,核验合格后考生方可入校。(考生需携带个人身份证、准考证以及截屏连续七天的健康打卡记录)

三、根据疫情防控要求,中高风险地区的人员抵汉后需要按属地要求进行隔离,如因疫情问题无法返校参加考试的学生可联系本科生院予以登记、报省教育考试院办理退费手续。

四、返校参加考试的2020届毕业生入校需佩戴口罩,考试完毕尽快离开校园,做好个人防护措施,确保安全。

祝各位同学考试顺利!


附件:武汉大学健康打卡湖北健康码申领及扫码通行操作说明.jpg



Copyright © 2014 武汉大学研究生院 - 鄂ICP备1201700804号-1 地址:中国武汉珞珈山 邮编:430072