加关注:

当前位置 : 首页> 培养> 正文

关于2020级研究生新生图像采集工作的通知

时间:2020年08月31日 发布者: 来源: 查看次数:

2020级研究生新生的图像采集工作将于近期开展,纸版照片将用于研究生证、学历证书、学位证书制作,电子照片将用于学历和学位信息的电子注册。现将有关要求和注意事项通知如下:

一、拍摄对象:2020级研究生新生(含博士、硕士生,全日制、非全日制、硕博连读生(有2020学号)、港澳台生);往年没有参加图像采集的研究生,这次也可以参加。

已采集过的不再拍摄,且再次拍摄无效。

二、着装要求

1、正面免冠像拍摄,头发不得遮挡眉毛、眼睛和耳朵,散发请束好头发;

2、常戴眼镜者可佩戴不反光眼镜,但不得戴有色(含隐形)眼镜,镜框不得遮挡眼睛;

3、不得佩戴耳环、项链等饰品,不宜化妆;

4、上衣应与背景色区分明显(背景为浅蓝色);不穿与肤色相近的黄色、绿色上衣;尽量避免复杂图案、条纹。

5坐姿端正,表情自然,双眼自然睁开并平视,嘴唇自然闭合。

6、图像应真实表达毕(结)业生本人相貌,不得对人像特征(如伤疤、痣、发型)进行技术处理(PS)。

7请携带二代有效身份证前来拍摄

8建议着正装。

三、分组安排

摄时间地点:95当代楼学术报告厅(一楼,综合事务中心旁) 4组设备同时进行

时间


8301200

数学与统计学院、物理科学与技术学院

化学与分子科学学院、国际法研究所

生命科学学院  资源与环境科学学院

1330~1700

水利水电学院 国家网络安全学院

电气工程学院 动力与机械学院


拍摄时间地点: 9月6 当代楼学术报告厅(一楼,综合事务中心旁)

3组设备同时进行

时间

学院

8:0012:00

外国语言文学学院、印刷与包装系

电子信息学院、经济与管理学院、   法学院

文学院、历史学院、哲学学院、艺术学院

政治与公共管理学院、教育科学研究院  

社会学系、马克思主义学院、GPS中心

董辅礽研究院、国际问题研究院、传统文化中心、中部研究院、边界与海洋研究院、财政金融研究中心、文化发展研究院、南极中心、高等研究院、党内法规中心、工业研究院、

133017:00

城市设计学院、土木建筑工程学院

计算机学院 、信息管理学院

遥感信息工程学院、测绘学院

测绘遥感重点实验室、新闻与传播学院


医学部

96

上午8:30-12:00

医学部  

医学部8001教室

96

下午 3:00-5:00

第一临床学院


第一阶梯教室


四、防疫要求

根据学校疫情防控的要求,为避免聚集,请各位同学必须佩戴口罩进入报告厅或者教室,排队间距保持1.5米,进门前需扫健康码、测量体温,如出现发热、干咳等症状,应迅速进入隔离观察点,并立即报告校医院和学校疫情防控指挥部办公室。校医院应指定专人负责对隔离者进行排查、转运、就医等工作。

研究生院

2020826


Copyright © 2014 武汉大学研究生院 - 鄂ICP备1201700804号-1 地址:中国武汉珞珈山 邮编:430072