加关注:

当前位置 : 首页> 培养> 正文

关于对2019年武汉大学研究生导师育人方式创新项目进行中期检查的通知

时间:2020年05月06日 发布者: 来源: 查看次数:


各相关单位:

根据《关于2019年武汉大学研究生导师育人方式创新项目立项建设的通知》要求,为全面了解导师育人方式创新项目(以下简称导师育人项目)的建设进展情况,强化过程管理,研究生院拟于近期对2019年立项建设的导师育人项目进行中期检查,现将具体事宜通知如下:

一、检查对象

2019年所有立项建设的导师育人项目,共计49项(附件1)。

二、工作安排

1.导师育人项目负责人对照项目申请书,对项目的研究进展和取得的阶段性成果进行总结,收集整理相关成果证明材料,并填写《武汉大学研究生导师育人方式创新项目中期检查表》(附件2)。

2.2020年6月12日前,各培养单位将审核签字盖章后的《武汉大学研究生导师育人方式创新项目中期检查表》及代表性成果证明材料复印件纸质版和电子版各1份,报送研究生院209办公室(联系人:卢老师 电话:15337114656,68754172),如当时还在疫情防控期间,可先交电子版,后期再补齐纸质材料。

3.研究生院将组织专家对导师育人项目中期检查材料进行评审,评审结果(通过、暂缓通过、不通过)在研究生院官网公示。

4.公示期结束后,通过评审的导师育人项目将拨付后期资助经费;评审暂缓通过的导师育人项目须参加下一次专家评审,并根据下一次的评审意见决定是否给予后期资助;评审不通过的导师育人项目将终止后期资助。

特此通知


附件1 武汉大学研究生导师育人方式创新项目立项建设名单.docx 

附件2 武汉大学研究生导师育人方式创新项目中期检查表.doc

武汉大学研究生院

2020年5月6日



Copyright © 2014 武汉大学研究生院 - 鄂ICP备1201700804号-1 地址:中国武汉珞珈山 邮编:430072