加关注:

当前位置 : 首页> 培养> 正文

关于申报国家留学基金委2020年博士生导师短期出国交流项目的补充通知

时间:2020年05月03日 发布者: 来源: 查看次数:


各培养单位:

根据国家留学基金委《2020年博士生导师短期出国交流项目实施办法》(附件一)的相关规定,我校今年继续开展“博士生导师短期出国交流项目”工作。但由于新冠肺炎疫情影响,国家留学基金委申报项目时间做了两次调整。本项目作为高水平大学项目的配套项目,目前申报时间与“高水平大学联合培养博士生”项目申报时间同步,具体补充说明如下:

1.博士生导师短期出国交流项目申报条件、资助内容、遴选程序均无变化,具体要求详见研究生院主页公布的相关通知。(https://gs.whu.edu.cn/info/1057/6121.htm

2.2020年5月7日前申请人向所在学院递交申报材料电子版,之后由学院上传研究生院。申报材料包括:《武汉大学博士生导师短期出国交流项目申请表》(附件二)、外方正式邀请信复印件(应明确出访时间)、主要科研成果(不超过3页)及外方合作导师介绍、申请人身份证复印件。

3.《武汉大学博士生导师短期出国交流项目申请表》中,“培养单位审核意见”、“涉密管理单位意见”应由学院填写完成。

4.确定推荐人选后,研究生院和国际交流部将组织导师于2020年5月15日—6月6日期间登陆http://apply.csc.edu.cn进行网上报名。



研究生院 国际交流部

2020年5月3日


附件一 国家留学基金委《2020年博士生导师短期出国交流项目实施办法》.docx 

附件二《武汉大学博士生导师短期出国交流项目申报表》.doc





Copyright © 2014 武汉大学研究生院 - 鄂ICP备1201700804号-1 地址:中国武汉珞珈山 邮编:430072