加关注:

当前位置 : 首页> 培养> 正文

关于开展2017年立项研究学分课程中期交流会的通知

时间:2019年11月19日 发布者: 来源: 查看次数:

各研究生培养单位:

为落实《武汉大学关于深化培养机制改革全面提升学位与研究生教育水平的若干意见》(武大字[2017]4号)、《武汉大学关于深化博士研究生培养模式改革的实施意见》(武大研字[2017]9号)、《武汉大学关于开展博士研究生研究学分课程建设的通知》(武大研字[2017]1号)等文件精神,深入推进研究生课程教学模式改革,积极总结经验、凝练成果,打造研究生课程品牌,进一步强化课程在人才培养中的基础作用,着力培养研究生的知识获取能力、学术鉴别能力、独立研究能力和解决实际问题能力,学校决定开展2017年立项研究学分课程中期交流会。现将有关事项通知如下:

一、时间地点安排

2019年11月下旬,具体会议时间、地点另行通知。

二、参会人员

2017年立项的研究学分课程负责人。(名单详见附件)。

三、交流会内容

1.研究学分课程建设经验交流报告

拟做交流报告课程负责人另行通知,需提前准备10分钟的PPT展示内容。

2.自由交流环节

交流报告结束后进行,时间约为1小时。

三、会前提交材料及要求

2017年立项的研究学分课程,均需提交一份中期进展情况报告,内容主要包括课程前期建设情况、取得的阶段性成果、后期建设思路等方面,具体字数不限(可同时附加提交课程建设成果展示材料)。中期进展情况报告纸质版加盖学院公章后请于2019年11月25日前交至研究生院A405办公室,电子版发送至电子邮箱:peiyangchu205@163.com,联系人:梁老师,电话:68788792。

特此通知


附件:2017年立项研究学分课程汇总表.xls


 

研究生院

2019年11月19日

 

Copyright © 2014 武汉大学研究生院 - 鄂ICP备1201700804号-1 地址:中国武汉珞珈山 邮编:430072