加关注:

当前位置 : 首页> 招生> 正文

武汉大学关于做好2022年“援疆师资博士计划”、“对口支援部省合建高校计划”招生工作的通知

时间:2022年05月06日 发布者: 来源: 查看次数:


根据教育部工作安排,2022年我校继续承担援疆师资博士计划“对口支援部省合建高校计划”专项招生工作。为认真落实教育部要求,切实做好相关工作,经商定向就业高校,现将有关事项通知如下。

一、招生计划

专项计划

培养层次

计划数

定向就业高校

援疆博士师资计划

博士

1

新疆理工学院

博士

1

新疆农业大学

博士

1

塔里木大学

对口支援部省合建高校计划

博士

3

河北大学

二、报名办法

经研究,我校决定面向报考武汉大学2022年博士研究生的考生公开征集“对口支援部省合建高校”及“援疆博士师资”专项计划志愿。定向就业高校所需专业、报名条件等要求及联系方式见附件2-5。请考生提前联系定向就业高校的相关部门,通过定向就业高校的资格审核,有关报考资格审核的具体问题,请咨询定向就业高校。   

有意向报考的考生510下午5:00将加盖定向就业高校人事部公章的《武汉大学专项计划考生登记表》(附件1及其他个人材料电子版(学位学历证书、成绩单、科研成果、相关证明及说明材料)发送到wdyz@whu.edu.cn。我校将按照公平公正公开的原则,结合定向就业高校的推荐意见,综合衡量,确定候选人,培养单位综合考核确定拟录取人选。

专项计划招收的博士研究生录取前与我校及定向就业高校签订协议,无法签订者不得录取。

研究生院

2022年5月5日

 

附件1:武汉大学专项计划考生登记表.doc 

附件2:定向河北大学对口支援省部合建专项计划说明.docx 

附件3:定向新疆理工学院“援疆博士师资”专项计划说明.docx 

附件4:定向新疆农业大学“援疆博士师资”专项计划说明.docx 

附件5:定向塔里木大学“援疆博士师资”专项计划说明.docx

 

 

Copyright © 2014 武汉大学研究生院 - 鄂ICP备05003330号-1 地址:中国武汉珞珈山 邮编:430072