加关注:

当前位置 : 首页> 招生> 正文

声 明

时间:2019年07月05日 发布者: 来源: 查看次数:


  近期,有考生反映,某微信公众号发布有关我校2020年硕士研究生招生信息,并包含考前辅导安排等内容(如截图)。


经查,该公众号所发布的信息均属不实信息。武汉大学2020年硕士研究生招生简章和招生专业目录制定工作仍在进行中,预计将于2019年9月起根据教育部和学校安排陆续发布。我校从未委托其他机构代为发布研究生招生信息。

为帮助广大考生获取准确信息,避免招生诈骗,特声明如下:

1.我校研究生招生信息将通过武汉大学研究生院网站以及学校各研究生培养单位网站发布,也可在中国研究生招生信息网查询。请考生以官方渠道发布的信息为准,谨防招生诈骗,避免财产损失。

2.我校严格遵守教育部研究生招生工作有关规定,不举办考试招生辅导,不提供考试招生辅导活动场所和设施,不会委托任何社会机构组织考试招生辅导培训,不允许校内任何部门和人员(包括在校生)参与考试招生辅导活动,切实维护研究生考试招生公平公正。

特此声明


武汉大学研究生院

  201975


Copyright © 2014 武汉大学研究生院 - 鄂ICP备1201700804号-1 地址:中国武汉珞珈山 邮编:430072