加关注:

当前位置 : 首页> 正文

杨旭博士在第二届全国骨科大夫科普大赛中喜获佳绩

时间:2019年11月20日 发布者: 来源: 查看次数:

36ED5?e=.jpg


  中华医学会第二十一届骨科学术会议暨第十四届COA(Chinese Orthopaedic Association)学术大会于11月14日-17日在上海国家会展中心隆重召开。本次大会以第二届全国骨科大夫科普大赛拉开帷幕,武汉大学第二临床学院关节与运动医学科青年医师杨旭博士经过层层筛选,在数百名参赛选手中脱颖而出,参加总决赛并荣获三等奖。


  从今年3月开始,关节与运动医学科不定期到社区举办“关爱老年人”健康宣讲、义诊活动,同时开展了“运动青春梦,健康校园行”运动损伤防治高校巡讲活动,迄今已举办健康宣讲活动20余场,服务大众5000余人。作为健康宣讲团主力的杨旭博士根据不同听众特点,将课件做得通俗易懂,科学性与趣味性并存,深受欢迎。


  这是杨旭博士今年第二次在科普大赛中获奖。在湖北省卫健委主办的科普大赛中,杨旭经过初赛和复赛,以总分第二名的成绩获得二等奖。

(文章来源:武汉大学第二临床学院)


Copyright © 2014 武汉大学研究生院 - 鄂ICP备1201700804号-1 地址:中国武汉珞珈山 邮编:430072