加关注:

当前位置 : 首页> 正文

我校获批全国医学专业学位研究生教指委研究课题11项

时间:2019年11月08日 发布者: 来源: 查看次数:


通讯员:李金芯)近日,全国医学专业学位研究生教育指导委员会2019年研究课题立项评审结果公布,我校获批11项,其中A类课题1项、B类课题6项、C类课题4项,研究内容聚焦研究生人才培养模式改革、课程教学体系建设、教学方式改革、学生职业素养培育、医学研究生心理教育与职业发展等问题。

     据悉,教指委研究课题以理论联系实际促进医学院校学术探索和交流,旨在促进医学专业学位研究生教育改革、为全面推进医学专业学位研究生教育事业发展和提高研究生教育质量服务。自今年5月课题立项申报工作启动以来,我校予以高度重视,研究生院和医学部积极组织,各医学研究生培养单位广泛动员,经过个人申报、学院推荐、医学部评审,我校共推荐上报16项,经专家在线盲审,共有11项研究课题获批立项。


Copyright © 2014 武汉大学研究生院 - 鄂ICP备1201700804号-1 地址:中国武汉珞珈山 邮编:430072