加关注:

当前位置 : 首页> 正文

校长窦贤康到研究生院调研

时间:2019年06月14日 发布者: 来源: 查看次数:

   5月31日下午,校长窦贤康院士到新启用的当代楼研究生院调研。

   窦贤康视察了研究生院新的办公环境并看望了研究生院的干部职工。他十分关心研究生教育工作,在听取了院长陈传夫的简要汇报后,着重就师生双向选择等事项与院领导进行了座谈。他指出,学校要给予导师、研究生充分的自主选择权,使“双向选择”制度不流于形式,落实落细,真正实现“让最优秀的老师指导最优秀的学生”这一目标。他还非常关心研究生招生考试工作,参观了新保密室并询问了研究生考务的组织情况等。


 

据悉,研究生院于5月下旬迁至当代楼办公。分管副校长舒红兵院士于6月5日走访了研究生院新办公地点并与干部职工亲切交流、指导工作。


 

 

Copyright © 2014 武汉大学研究生院 - 鄂ICP备1201700804号-1 地址:中国武汉珞珈山 邮编:430072