中国政法大学研究生院副院长毛洪涛一行来访

时间:2024-06-05 15:40:45    来源:    点击:

通讯员:夏克辉

64日下午,中国政法大学研究生院副院长兼研招办主任毛洪涛一行访,与我院研招处同行进行了座谈交流研究生院研究生招生工作处宋朝阳、彭廷洪等出席了座谈会

宋朝阳毛洪涛一行的到来表示欢迎简要介绍了武汉大学研究生招生工作基本情况及近年来我校研究生教育改革的重点举措表示,两校的法学学科建设均具有一定优势,可以在优质生源方面加强合作交流,既有利于强强联合,也有利于优势互补,可以进一步加强沟通联系,扩展校际合作。

毛洪涛介绍了中国政法大学的有关情况,就近年来研究生招生方面的改革思路与举措进行了交流,对武汉大学在中国政法大学2025年研究生招生宣讲会(武汉大学站)上给予的大力支持表示感谢,希望在研究生考试招生方面加强合作交流。

座谈会上,双方围绕着研究生招生宣传大学生夏令营推免生招收等方面的工作情况进行了深入研讨交流。希望相互学习借鉴宝贵经验和先进做法,深化交流合作,更好的促进新形势下研究生招生工作的新发展