首页  >  通知公告  >  全部  >  正文

[助管招新公告]武汉大学研究生院网站助管招新公告

时间:2014-02-10 00:00:00    来源:    点击:

武汉大学研究生院网站助管招新公告

武汉大学研究生院网站是由武汉大学研究生院办公室主管,负责我校研究生教育相关政策信息发布的门户网站,在未来的工作中,将致力于我校研究生教育信息资源的整合,起到沟通研究生院、全校各研究生教育单位、研究生导师和学生的桥梁作用。

研究生院网站的日常运作在研究生院办公室的领导下,由我校在读研究生组成的团队具体负责,为广大研究生同学提供了一个实践和服务的机会与平台。因工作需要,现面向全校研究生招新,欢迎广大研究生同学加入。

招聘对象:在校研究生(能连续工作一年以上优先考虑)

报名截止时间:2014年2月21日

报名信箱:missforever@126.com

报名表:见附件

招聘岗位及要求:

1. 技术类岗位(Web程序开发人员、数据库管理员、网络管理员)

基本要求:

(1)有较强的网站设计、数据库优化、图像处理经验。

(2)有良好的合作精神和沟通能力。

(3)有良好的学习能力和解决问题的能力。

专业技能要求(一种或一种以上,面试以其中一种的考核为主):

(5)熟悉Oracle、SQL Server、Access、Foxpro等数据库。

(6)熟悉网站UI设计,有网站UI设计经验。

(7)熟悉计算机网络知识,具备维护、管理网络设备的相关经验,能独立维护网络安全,监视网络运行状态,保持网络安全、稳定地运行。

2.网站内容管理

要求:

(1)有良好的合作精神和沟通能力。

(2)具备较好的电脑操作能力,熟悉基本的HTML知识。

(3)具有较强的文字功底,良好的文档编辑与排版能力。

(4)熟悉用户的使用习惯,对网站设计及内容编排提出改进建议。

武汉大学研究生院办公室

2014年2月10日