培养

首页  >  通知公告  >  培养  >  正文

关于公布工程硕士专业学位研究生教育在线课程建设项目的审批结果

时间:2015-06-25 00:00:00    来源:    点击:

为贯彻落实“教育部关于加强高等学校在线开放课程建设应用与研究管理的意见”(教高【2015】3号)精神,进一步促进专业学位研究生教育教学改革和培养模式创新,积极推动我校专业学位研究生教育在线课程建设、实施混合式教学模式。为此,我校积极参与申报全国工程专业学位研究生教育指导委员会(以下简称教指委)组织的第一批在线课程建设项目。经教指委组织专家认定,全国共批准立项了32项,我校计算机学院李晶教授立项获批。

教指委表示今后将继续推进工程硕士专业学位研究生教育在线课程建设项目和混合式教学模式的实施。各培养单位需继续加强在线课程引导和建设,全面服务于提高教育教学质量。

附件:关于推进工程硕士专业学位研究生教育在线课程建设项目实施混合式教学模式的指导性意见.docx