加关注:

当前位置 : 首页> 综合> 正文

处 理 通 报

时间:2022年03月01日 发布者: 来源: 查看次数:

针对关于我校毕业生白翔宇的邮件举报和网上举报,学校高度重视,成立了专项工作组,一直在深入跟进调查核实工作。现将调查情况通报如下:白翔宇系我校2020届全日制硕士毕业生,曾于2017年9月至2019年5月担任学生兼职辅导员。因举报人匿名,被举报人不在国内,调查取证工作存在较大难度。经过工作组认真调查核实,现认定白翔宇在研究生就读期间存在品行不端行为,性质恶劣。

武汉大学历来高度重视学生思想政治教育工作,严格执行人才培养品行标准。根据相关规定,学校研究决定,按照相关程序撤销白翔宇硕士研究生学历证书、学位证书,撤销其优秀毕业研究生荣誉称号。



武汉大学党委学生工作部

武汉大学党委研究生工作部

武汉大学研究生院

2022年3月1日


Copyright © 2014 武汉大学研究生院 - 鄂ICP备05003330号-1 地址:中国武汉珞珈山 邮编:430072