加关注:

当前位置 : 首页> 综合> 正文

[通知]于做好2013年毕业博士生绩效统计工作的通知

时间:2015年01月05日 发布者: 来源: 查看次数:

关于做好2013年毕业博士生绩效统计工作的通知

根据《武汉大学事业发展奖励暂行办法》(武大发字[2014]7号)文件精神,经研究,从今年开始每年对上一年度毕业博士研究生绩效数据进行核对和统计工作。具体要求如下:

一、 统计范围

各培养单位2013年度毕业的学历博士研究生(含6月和12月毕业)在校期间以第一作者(或本人第二作者、导师第一作者)身份发表、第一署名单位为武汉大学的,并且被SCI/SSCI/A&HCI、EI、Medline以及CSSCI等数据库收录的论文、或人文社科类博士生在武汉大学社会科学研究院规定的奖励期刊上发表的论文、临床医学、口腔医学类博士生在“中华牌”期刊上发表的论文等。

二、统计方式:

1、为方便操作、提高准确性,我处已下载2009至2013年度相关数据库收录的署名武汉大学的论文索引信息,各培养单位教学秘书或研究生导师登录研究生院提供的网站即可核对或确认作者身份。该网站相关操作说明见附件。

2、如有2013年毕业博士生在网站查询不到的符合条件论文,请使用附件提供电子表格模板补填后提交我处。

3、我处对各单位确认和提交的数据信息进行审核并统计后给予相应奖励分值。

三、时间要求

2015年1月12日前完成。逾期未完成的培养单位将影响本单位2014年度事业发展奖励毕业研究生绩效评价分值。

联系方人:陈老师 电话:68754029

论文作者确认网址:http://202.114.74.13/user_default.aspx

附件1:2013届博士生绩效统计操作说明.doc

附件2:系统中暂无的论文及作者信息电子表模板.xls

研究生院质量管理处

2014年12月31日

Copyright © 2014 武汉大学研究生院 - 鄂ICP备1201700804号-1 地址:中国武汉珞珈山 邮编:430072