加关注:

当前位置 : 首页> 培养> 正文

关于举行武汉大学研究生导师育人方式创新项目2021年度结项经验在线交流会的通知

时间:2021年10月12日 发布者: 来源: 查看次数:

相关研究生培养单位:

2019年学校设立研究生导师育人方式创新项目,当年立项建设49项,现顺利结47项。各项目负责团队在项目实施中,积极开展多种形式的特色性育人活动,为落实立德树人根本任务、推进“三全育人”、提高研究生培养质量进行了可贵探索,积累了宝贵经验

为进一步总结推广项目建设成效,促进后续项目建设,研究生院决定对今年结项的研究生导师育人方式创新项目组织结经验在线交流会,现将有关事项通知如下:

一、时   间

2021年10月22日(星期五)上午(8:30—11:30)、下午(2:30—5:30)及23日(星期六)上午(8:30—11:30)。

二、地   点

在线进行

10月22日上午、下午会议 ID均为613 673 442腾讯会议);

10月23日上午会议 ID:480 397 822腾讯会议)。

三、参加人员

武汉大学研究生导师育人方式创新项目2019年、2021年立项负责人及团队成员,研究生院相关领导和工作人员。

四、有关要求

1.请各培养单位通知所有通过今年结验收的47项项目负责人及团队参加在线交流并发言,发言内容在结验收成果要报的基础上进行提炼总结,每人的发言时间一般为5-8分钟。发言材料电子版须于10月18日(星期一)下午5点前发到邮箱:417397388@qq.com

2.为促进学科交叉和学习借鉴,经验交流会分为3组,每组均由各学部的项目负责人组成,分组方案及发言顺序见附件。如有特殊情况,需要调整分组和发言顺序的,请项目负责人于10月18日(星期一)下午5点前告知研究生院培养处,联系人:胡老师,联系电话:87673538。

3.欢迎本次结项目负责人及团队成员、2021年新立项负责人及团队成员全程参加10月22日—23日3个单位时间的经验交流会,欢迎各培养单位主管领导和有关老师列席经验交流会。

本次经验交流会是研究生导师育人方式创新项目建设的重要组成部分,请各培养单位和项目负责人高度重视,认真总结经验,持续优化项目实施,并对后续项目建设产生积极推动。


 附件1:武汉大学研究生导师育人方式创新项目2021年度结项经验在线交流会分组及发言顺序安排表.doc


 附件2:武汉大学研究生导师育人方式创新项目2021年立项负责人名单.doc

 

                                          武汉大学研究生院

二〇二一年十月十二日

 

Copyright © 2014 武汉大学研究生院 - 鄂ICP备05003330号-1 地址:中国武汉珞珈山 邮编:430072