加关注:

当前位置 : 首页> 培养> 正文

关于2021-2022学年一学期在籍研究生(老生)报到注册的通知

时间:2021年08月19日 发布者: 来源: 查看次数:

各研究生培养单位:

根据《关于进一步做好2021年秋季学期开学准备工作的通知》(武大办字〔2021〕16号)有关要求,现将在籍研究生(老生)2021-2022学年第一学期开学报到注册工作安排通知如下:

1、在籍研究生于2021年9月3日(周五)返校注册。各培养单位使用研究生管理系统(yjs.whu.edu.cn/epstar)完成报到注册工作。

2、在籍研究生需通过“智慧珞珈”APP中“学生返校”应用或登录信息门户选择“学生返校”应用提交返校申请,未经批准的研究生不得返校。

3、获批准返校研究生,于2021年9月3日(周五)到所在培养单位报到,并完成缴费与注册等手续。

4、获批准返校研究生,如因病等原因不能按时到校报到,应履行请假手续。请假期满后,及时到所在培养单位补办报到手续。

5、因在外实习、联合培养与参加工作,而暂不申请返校的研究生,可通过邮件、传真、电话、短信、QQ、微信等方式报到。

6、因不符合返校条件而不能按时返校报到研究生,应提前向培养单位报告。相关单位需统筹做好此类研究生课程教学与科研指导等培养工作。

7、处于休学、保留学籍期间的研究生不参加报到;休学、保留学籍期满,需办理复学手续。

8、请同学们在返校途中全程佩戴口罩,提高防范意识,做好个人防护。

9、请各培养单位高度重视,按照《武汉大学研究生学籍管理实施细则(修订)》的相关规定做好新学期研究生报到注册工作。

研究生院

2021年8月19日

Copyright © 2014 武汉大学研究生院 - 鄂ICP备05003330号-1 地址:中国武汉珞珈山 邮编:430072