加关注:

当前位置 : 首页> 培养> 正文

关于研究生补录数据信息的通知

时间:2019年01月15日 发布者: 来源: 查看次数:



各研究生培养单位

  为了配合个人所得税专项附加扣除工作(其中子女教育),根据《关于做好高等学校学生数据信息核准和补录工作的工作》(教学司函【20191号)文件精神,我校研究生开始补录数据信息(父母信息),现将有关要求通知如下:

凡我校在籍研究生(硕士、博士),于2019224日前登录学校信息门户(my.whu.edu.cn),访问“研究生系统(师生)”服务,在首页左侧菜单栏中单击“基本信息→家庭信息维护”菜单,真实填报父母的姓名、身份证号码,并遵循自愿原则。

由于涉及学生的切身利益,请各学院高度重视,务必通过各种形式,广泛宣传,保证每个同学知晓并在规定时内据实填报。

研究生院

2019年1月15日






图示:

学生端---基本信息---家庭信息维护,单击页面上的“新增”按钮,或者单击已有家庭成员信息的“编辑”按钮,在如下图所示的录入页面上录入证件类型与证件号码信息。












Copyright © 2014 武汉大学研究生院 - 鄂ICP备1201700804号-1 地址:中国武汉珞珈山 邮编:430072