加关注:

当前位置 : 首页> 培养> 正文

关于开展全国第五届“工程硕士实习实践优秀成果获得者”评选活动的通知

时间:2018年09月10日 发布者: 来源: 查看次数:


各工程硕士研究生培养单位:

专业实践是工程硕士专业学位研究生获得实践经验,提高实践能力的重要环节。为进一步做好全日制工程硕士专业学位研究生教育工作,及时交流实习实践工作经验,表彰在专业实践中表现突出的工程硕士专业学位研究生,全国工程硕士专业学位教育指导委员会(以下简称教指委)决定2018年继续开展第五届“工程硕士实习实践优秀成果获得者”评选活动。我校评选工作有关事项通知如下:

  一、       申报范围

2016年91日—2018831日期间的全日制工程硕士学位获得者。

  二、        申报时间

2018年95日至19

  三、        申报材料

1.《参评第五届“工程硕士实习实践优秀成果获得者”推荐表》(见附件二),excel格式,文件名:培养单位代码+培养单位全称。

2.《实习实践成效报告》(见附件三),word格式,文件名:培养单位代码+培养单位全称+参评者姓名。

附件三将用于宣传推介,附件二与附件三中的相关内容须保持一致。

四、 有关要求

1.申报单位负责申报材料的真实性,不需提供获奖证书、专利证明和论文等材料。如材料中存在虚假内容,一经查实,将撤销其参评资格,并取消该申报单位的下届申报资格;已获奖者取消其获奖资格并公布该申报单位名单。

2.申报单位须按照国家有关保密规定对涉密信息进行脱密。

3.申报材料(excel、pdf和word)不完备,文件命名不符合要求,填报信息不准确、不完整,填报内容的字数不符合要求,以及未加盖培养单位研究生院公章等,视为形式审查不合格。

4.请各培养单位高度重视此项工作,切实按照《关于工程硕士实习实践优秀成果获得者评选办法(试行)》(附件一)文件要求,认真组织推荐参评人选,广泛收集材料,每个全日制工程硕士专业学位培养单位需推荐一名以上,鼓励多推荐。该工作将纳入年终绩效考核。对于优秀获得者,学校将给予奖励

5.联系人:邹老师 ,电话:68754139,邮箱249745929@qq.com

 

特此通知!


                           武汉大学研究生院

                            2018年97

附件一:关于“工程硕士实习实践优秀成果获得者”评选办法(试行).pdf 

附件二:参评第五届工程硕士实习实践优秀成果获得者推荐汇总表.xlsx 

附件三:实习实践成效报告模板.doc

Copyright © 2014 武汉大学研究生院 - 鄂ICP备1201700804号-1 地址:中国武汉珞珈山 邮编:430072