关于2017—2018学年第二学期研究生公共课期末考试安排的通知-研究生院

加关注:

当前位置 : 首页> 培养> 正文

关于2017—2018学年第二学期研究生公共课期末考试安排的通知

时间:2018年06月12日 发布者: 来源: 查看次数:


各研究生培养单位:

    根据学校20172018学年第二学期校历安排,2018624日至77日为复习考试时间,现将公共课考试具体安排及有关事项通知如下:           

    一、组织机构

考场负责人:陈传夫  周伟

考场巡视员:胡甲刚  陈琛  研究生院各部门领导

    二、考试科目与时间

科目

时间

硕士英语(全日制)

201872日(周一)9:00-11:30

硕士英语/工程硕士英语(非全日制)

201872日(周一)9:00-11:30

工程伦理

201872日(周一)14:30-16:30

博士英语

201873日(周二)9:00-11:00

注:详细安排见附件“考试安排表”。

三、考试说明和考务安排

1.考试形式。英语课程为闭卷考试,《工程伦理》课程为“半开卷”考试。“半开卷”考试仅允许考生携带1张抄写所需知识的A4纸。

2.考前准备。各培养单位须通知考生提前确认考场,告知考生需携带研究生证或“一卡通”参加考试,并按照“考试安排表”的要求,选派监考教师,做好监考培训。

3.考务袋领取。全日制研究生《硕士英语》和《博士英语》的考务袋由研究生院准备,“考试安排表”中“安排监考单位及人数”一栏带有加粗格式式样的单位请于628(周四)、29日(周五)到研究生院205领取考务袋。非全日制研究生考试的考务袋由各培养单位自行准备。

4.考生审核。考生入场时,监考教师须核对考生名单,并要求考生在“考生签到表”上进行签字确认,严禁考生名单之外的考生入场参加考试。

5.考卷回收。考试结束后,监考教师将答题卡或答题纸交回考场办,由任课教师领取后及时改卷、登录成绩。

6.研究生的其他公共课和专业课由培养单位自行安排考试,原则上应安排在考试周。

7.行政班班号即为考场号(如1班即为第1考场),考场地点1区为文理学部、2区为工学部、3区为信息学部、4区为医学部。

四、考务咨询

研究生院培养处王添翼(全日制)68754026;邹玲(非全日制)68754139

 

    特此通知

研究生院培养处

201868

   附件:2017—2018学年第二学期期末考试安排表.xls

 

Copyright © 2014 武汉大学研究生院 - 鄂ICP备1201700804号-1 地址:中国武汉珞珈山 邮编:430072