加关注:

当前位置 : 首页> 培养> 正文

转发2018年我校关于选派以色列理工学院工程与科学暑期项目的通知

时间:2018年03月07日 发布者: 来源: 查看次数:

一、简介

根据《中国国家留学基金管理委员会与以色列高等教育委员会谅解备忘录》,国家留学基金管理委员会(以下简称国家留学基金委)将选派一批优秀学生赴以色列各高校进行短期交流学习。

二、协议内容

1.协议名额

暑期进修生:200人(全国)

2.选派类别及留学期限

暑期进修生: 1个月

3.资助内容

以方为暑期进修生提供学费及住宿费,国家留学基金为暑期进修生提供一次往返国际旅费,

三、申请条件

1.申请人须符合《2018年国家留学基金资助出国留学人员选派简章》规定的申请条件。

2.学习成绩平均分不低于80分(百分制)或平均学分绩点不低于3.2分(四分制),无不及格科目。

1)申请时年满18周岁(200065日前出生),应为各校全日制在读二年级(含)以上本科生、硕士研究生、或硕博连读一、二年级学生。

2)申请时应已获拟留学单位出具的正式录取通知书。

3)外语水平达到以下条件之一:

①英语、希伯来语专业在读本科二年级(含)以上学生。

②曾在英语、希伯来语国家留学一学年(8-12个月)以上。

③参加全国外语水平考试WSK)并达到合格标准。

④曾在教育部指定出国留学培训部参加英语高级班或希伯来语中级班培训并获得结业证书。

⑤参加雅思(学术类)、托福考试,成绩达到雅思6分或托福80分(有效期内)。

⑥通过国外拟留学单位组织的面试、考试等方式达到其语言要求(应在外方邀请信中注明或单独出具证明)。

⑦由推荐单位出具外语水平合格证明。

4)曾被其它公派留学项目录取并完成学业回国的,可继续申请暑期进修项目。

5.优先支持与以色列高校有合作的国内院校学生申报。

6.被本项目派出的暑期进修生,回国后不影响申报国家留学基金委其他资助项目。

四、申请办法

校内申请方式:在线申请                                               http://ws.whu.edu.cn/ (登陆后点击学校外事管理系统校进行报名), 请申请学生在201849日前完成并提交纸质材料。注:在线申请时需扫描材料并上传至申请系统,系统操作手册详见附件

烦请学院外事办公室、学生工作办公室将学院按序推荐名单(院领导签字盖章)及《武汉大学普通本科生出国(境)交流学习申请表》(签字盖章)或《武汉大学研究生出国交流学习申请表》(签字盖章)及相关附件材料于201849日前交至信息学部国际交流部学生出国事务办公室201室,并在学院(系)网上公示。逾期不候。

五、以方申请现已开放,截止日期:201845日。

更多详情请点击官方网站:

http://int.technion.ac.il/academic-programs/summer-programs/summer-school-of-engineering-science/

如有任何问题欢迎加入Technion2018暑期项目咨询QQ群:101436064

目前项目开设7门课程:图像处理与分析 – EE / CS、机器学习导论- EE / CS、纳米传感技术、分布式空间系统、景观与环境、高等无机化学、网络在学习环境中的作用。


六、咨询方式

咨询邮箱:intoffice@whu.edu.cn 陈优丽老师


国际交流部学生出国事务办公室

201835

(来源:学生出国事务办公室;撰写人:陈优丽;审核人:刘晓婧)


Copyright © 2014 武汉大学研究生院 - 鄂ICP备1201700804号-1 地址:中国武汉珞珈山 邮编:430072