加关注:

当前位置 : 首页> 培养> 正文

关于研究生申请创新选修学分的通知

时间:2018年03月02日 发布者: 来源: 查看次数:

各研究生培养单位:

根据《武汉大学学生学术科技创新及学科竞赛奖励办法》(武大学字【201630号)及《关于〈武汉大学学生学术科技创新及学科竞赛奖励办法〉的补充规定》(武大研函【201621号)文件精神,在学校相关部门组织评审认定的有关赛事中获得三等奖及以上的研究生,可获得2个创新选修学分,现对申请流程通知如下:

1.获奖研究生填写申请表(见附件),所在研究生培养单位审核。

2.学校组织参赛的职能部门审核。

3.研究生工作部审核备案并在研究生管理系统中给予相应选修学分。

其他说明:

1.相关赛事指《武汉大学学生学术科技创新及学科竞赛奖励办法》适用赛事。

2.研究生在校期间最多申请2个创新选修学分。

3.需要申请的研究生请于2018316日前将申请表交研究生工作部107办公室。

请各研究生培养单位积极宣传,认真落实。



                           研究生院 研究生工作部

                             201831


附件:武汉大学研究生创新选修学分申请表.docx


Copyright © 2014 武汉大学研究生院 - 鄂ICP备1201700804号-1 地址:中国武汉珞珈山 邮编:430072