加关注:

当前位置 : 首页> 培养> 正文

关于研究生期末教学与考试工作的通知

时间:2022年12月05日 发布者: 来源: 查看次数:


研究生教学培养单位

根据学校疫情防控指挥部有关通知精神,为进一步做好本学期研究生期末教学与考试工作,现将有关具体事项通知如下:

1.本学期期末教学采用线上线下相结合方式进行。当前处于管控状态的师生和返乡研究生实行线上教学。经自愿申请、提前返乡以及处于管控状态的研究生须向所在学院及任课教师报备,以线上方式继续完成本学期剩余课程的学习。研究生课程(包括公共课)期末考试采用线上考试或考核方式。各单位对研究生课程教学情况要做到每日一报。

2.同一门课程采用相同的考试考核方式、相同难度、相同评分标准。研究生因故不能参加课程考试考核,应按照《武汉大学研究生课程教学管理办法》办理缓考手续,缓考安排在第二学期初进行。


                                              研究生院

2022年12月5日


Copyright © 2014 武汉大学研究生院 - 鄂ICP备05003330号-1 地址:中国武汉珞珈山 邮编:430072