加关注:

当前位置 : 首页> 培养> 正文

关于恢复研究生课程线下教学的通知

时间:2022年10月27日 发布者: 来源: 查看次数:

全校各研究生教学培养单位:

经学校疫情防控指挥部研究,从1028日起,恢复研究生课程线下教学,现将有关事项通知如下:

一、按照本学期研究生课程计划表的安排,居住校内的任课教师正常开展线下教学。

二、居住校外的任课教师提交出入校园申请,经本单位主要负责人审批后进校上课。任课教师应至少在上课前半天完成审批手续(审批流程与操作手册见附件务必坚持住所—学校“两点一线”,做好自我防护

三、因所在区域被封控或被隔离、具备教学条件的任课教师可继续开展线上教学。

四、各教学培养单位和任课教师要提前通知到每一位学生,按本学期课程计划表正常上课。对于部分因疫情原因无法线下上课的学生,教学培养单位要提前做好摸排登记,名单提供给授课老师,采用学校课堂直播系统或腾讯课堂、腾讯会议等平台开展混合式教学。

五、各教学培养单位要安排专人做好教学管理服务,开展教学督导检查,保证教学质量,每天下午5点前向培养处报送当天线下授课门数、线上授课门数、调停课情况、学生上课情况等有关数据(联系人:卢老师,电话:15337114656QQ349449302)。

培养处将根据学校疫情防控的新要求,动态调整研究生教学相关措施。


附件:任课教师出入校园审批流程与操作手册.docx


研究生院培养处

20221027



Copyright © 2014 武汉大学研究生院 - 鄂ICP备05003330号-1 地址:中国武汉珞珈山 邮编:430072