加关注:

当前位置 : 首页> 培养> 正文

关于做好当前校园疫情升级管控期间研究生教学培养工作的通知

时间:2022年10月25日 发布者: 来源: 查看次数:


全校各研究生教学培养单位:

根据学校疫情防控指挥部10月25日发布的《关于进一步做好当前校园疫情防控工作的通知》精神,为进一步做好当前疫情防控形势下的研究生教学培养工作,现将有关事项通知如下:

一、10月26—27日,按照本学期研究生课程计划表的安排,所有研究生课程改为线上教学。因故无法开展线上教学的研究生课程,须按要求办理相关调停课手续。

二、任课教师可选择合适的教学平台或软件开展线上教学,如利用腾讯会议、腾讯课堂、微信、QQ、学校虚拟教室

三、各教学培养单位和任课教师要提前通知学生按时上课,并在线上教学前调试好设备,关掉无关的软件、应用程序或弹窗,在教学过程中,维护好教学秩序,保证授课质量。

四、教学培养单位要及时了解线上教学情况,加强质量监管,做好相关服务

五、研究生中期考核、硕博连读遴选考核、博士生综合考试等培养环节的有关活动可改为线上方式或推迟进行。

六、研究生出入实验室、教室、图书馆等校内公共场所,要做好个人防护,严格遵守学校疫情防控有关规定。

培养处将根据学校疫情防控的新要求,动态调整研究生教学培养相关措施(联系人:卢老师,电话:15337114656)。

特此通知


研究生院培养处

2022年10月25日


Copyright © 2014 武汉大学研究生院 - 鄂ICP备05003330号-1 地址:中国武汉珞珈山 邮编:430072