加关注:

当前位置 : 首页> 招生> 正文

关于开通研究生新生网上申请住宿的通知

时间:2014年06月17日 发布者: 来源: 查看次数:

关于开通研究生新生网上申请住宿的通知

研究生新同学:

如果你开学后需要学校统一安排住宿,请在规定时间内登录“武汉大学宿舍管理系统”申请住宿,现将住宿申请相关事宜通知如下:

一、申请程序

登录“武汉大学宿舍管理系统”(网址http://ssg1.whu.edu.cn/epstar/login/)或登录武汉大学主页(http://www.whu.edu.cn),依次点击页面左侧导航栏“信息服务”-“住宿管理”,填写住宿申请。用户名是考生编号(考生编号是以10486开头的15位数字),密码为身份证号后6位数字。

二、申请时间

硕士研究生为每年6月15日—7月30日,博士研究生为每年6月30日—7月30日。

三、住宿地点

参见“武汉大学宿舍管理系统”申请条款。

四、注意事项

1.逾期未申请住宿的学生,学校将不予分配宿舍,需自行解决住宿。

2.申请成功后拟放弃入住者,必须在7月30日前登陆“武汉大学宿舍管理系统”注销申请。逾期未注销者,将视作同意住宿。

3.已申请住宿的学生,由学校统一安排住宿。

五、住宿查询

8月25日后,申请住宿研究生可登陆“武汉大学宿舍管理系统”查询本人住宿信息及收费标准。咨询电话:027-68770708

后勤保障部

二〇一四年六月六日

Copyright © 2014 武汉大学研究生院 - 鄂ICP备1201700804号-1 地址:中国武汉珞珈山 邮编:430072