加关注:

当前位置 : 首页> 招生> 正文

关于2016年“援疆博士师资”专项招生志愿征集的通知

时间:2016年06月03日 发布者: 来源: 查看次数:

根据教育部下达的2016年“援疆博士师资”专项招生计划安排,我校定向新疆工程学院培养博士研究生1名,指标单列。现面向2016年报考武汉大学博士研究生的考生现进行志愿征集。要求公布如下:

1、原则上要求考生已获得学院候选人资格;

2、需求专业:大地测量学与地理信息工程或摄影测量与遥感;

3、培养类别:定向(非在职);

4、未尽事宜见《985工程高校定向新疆高校培养博士研究生(非在职考生)定向协议书》。

我校将根据提交志愿的考生综合情况,参考外语综合水平成绩,拟确定进入该计划的人员,并进入院系综合考核,确定录取情况,确定为“援疆博士师资”专项计划的博士研究院与我校及新疆工程学院签订《985工程高校定向新疆高校培养博士研究生(非在职考生)定向协议书》(见附件)。有意向的考生请与6月7日下午5:00前递交申请书及个人材料到研究生院博士招办214,过期不再受理。

研究生招生工作处

2016-5.30

附件:《985工程高校定向新疆高校培养博士研究生(非在职考生)定向协议书》

Copyright © 2014 武汉大学研究生院 - 鄂ICP备1201700804号-1 地址:中国武汉珞珈山 邮编:430072