加关注:

当前位置 : 首页> 正文

全国高校科研保密协作组第三届学术研讨会举行

时间:2018年11月09日 发布者: 来源: 查看次数:

新闻网讯(通讯员靳晶)11月6日至7日,中国保密协会教育分会高校科研保密协作组第三届学术研讨会在我校举行。我校副校长、保密委副主任李建成,中科院信息工程研究所副所长郭莉,中国保密协会教育分会副秘书长杜晔,湖北省保密局局长李卫斌等出席会议。教育部保密办主任陈昆发来贺信。

协作组组长、武汉大学保密办主任席彩云作协作组年度工作报告。协作组副组长、学术组组长,西北工业大学保密处处长田保林宣读了《关于对第三届高校科研保密协作组学术研讨会获奖论文进行表彰的决定》,共有16名论文作者获奖。

据了解,中国保密协会教育分会高校科研保密协作组于2016年1月31日经中国保密协会教育分会发文同意成立,作为中国保密协会教育分会下设的工作机构,在分会的指导下开展工作。协作组旨在搭建承担涉密科研任务的高校间交流协作平台,研究高校涉密科研保密管理的内在规律,探讨具有高校特色的涉密科研保密工作模式,推动高校涉密科研保密管理的规范化和精准化,促进高校科研保密工作队伍建设,提升高校涉密科研保密管理水平。


此次研讨会涵盖了学术报告、专家论坛、论文及工作交流、分组研讨等环节。来自全国78余所高校的近200名保密工作领域的专家学者、专职工作者济济一堂,围绕保密工作的重点、难点和前沿问题等开展了研讨交流。

(摄影:金鑫 编辑:陈丽霞、周丽园)

(文章来源:保密委员办公室)


Copyright © 2014 武汉大学研究生院 - 鄂ICP备1201700804号-1 地址:中国武汉珞珈山 邮编:430072