加关注:

当前位置 : 首页> 正文

拨穗正冠 扬帆起航

时间:2018年06月22日 发布者: 来源: 查看次数:


新闻网讯(记者周丽园)621日,我校举行2018年博士学位授予仪式,1134人获授博士学位。

庄严的国歌奏响后,学位授予仪式拉开帷幕。校学位评定委员会主席、校长窦贤康院士,校学位评定委员会副主席、副校长舒红兵院士,博士毕业生、家属代表和相关单位负责人等出席仪式。

校学位评定委员会秘书长、研究生院院长陈传夫宣读《武汉大学2018年博士学位授予决定》。仪式分为两场,窦贤康、舒红兵分别为毕业生一一拨穗并授予学位。

为学子颁发博士学位证书

“拨穗”,象征着学有所成,展翅高飞

为学业划上完美的句号,博士们洋溢着幸福的笑容。愿此去是星辰大海,归来仍是珞珈人

这份满满的收获,有着自己的坚持,更有着家人的支持

(摄影:金鑫 谈弋  编辑:陈丽霞)

(文章来源:武汉大学报社 )


Copyright © 2014 武汉大学研究生院 - 鄂ICP备1201700804号-1 地址:中国武汉珞珈山 邮编:430072