加关注:

当前位置 : 首页> 正文

王传毅论文获第七届《学位与研究生教育》优秀论文奖

时间:2018年06月14日 发布者: 来源: 查看次数:


近日,我校教育科学研究院王传毅副教授的两篇文章《中国研究生教育研究三十年回顾(1984-2014)——基于<学位与研究生教育>的论文分析2015年12期,第一作者)和为中心:研究生教育质量评价与保障的新趋势》(2015年第3期,第二作者)荣获《学位与研究生教育》优秀论文二等奖。

据悉,为推进学位与研究生教育研究工作、鼓励并表彰优秀作者,在国务院学位委员会办公室和中国学位与研究生教育学会的指导下,学位与研究生教育杂志社于20181月启动了第七届《学位与研究生教育》优秀论文评选工作,评审范围包括2015年第1期至2017年第12期发表在《学位与研究生教育》上的论文,本届共有30篇优秀论文分别荣获一、二等奖。

(作者 武汉大学研究生院 赵丽娜)


Copyright © 2014 武汉大学研究生院 - 鄂ICP备1201700804号-1 地址:中国武汉珞珈山 邮编:430072