研究生院开展十九大报告精神专题学习

时间:2017-10-23 00:00:00    来源:    点击:

2017年10月19日下午,研究生院党总支委员会召开扩大会议,专题学习十九大报告精神。总支书记陈传夫主持会议,全体中层领导干部、总支委员、各支部书记以及党员代表参加。

与会党员集体学习了十九大报告,深入交流了学习体会。大家一致认为,五年来党和国家取得的成就有目共睹,报告深刻阐述了习近平新时代中国特色社会主义思想,提出了一系列符合当代中国实际的重大战略举措,是我们党迈向新时代、开启新征程、续写新篇章的政治宣言和行动纲领,向全体党员描绘了新时代发展蓝图,十分提振人心。

会上,大家纷纷联系本职工作,就坚持党对一切工作的领导,坚持以人民为中心,坚持全面深化改革,坚持新发展理念等新时代坚持和发展中国特色社会主义的基本方略,以及牢牢掌握意识形态工作领导权、优先发展教育事业、生态文明体制改革等论述进行了热烈的讨论。

陈传夫同志要求全体党员要深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的精神实质和丰富内涵,并在实际工作中加全面贯彻落实,努力做好本职工作,为实现高等教育内涵式发展以及学校“双一流”建设贡献智慧和力量。

(通讯员:吴楚云、丁宁)