研究生院组织党员志愿者铲雪除冰保障师生安全出行

时间:2024-02-26 10:42:30    来源:    点击:

(通讯员:窦永刚)近日,武汉市再次出现雨雪冰冻天气,造成道路积雪、结冰,影响人们正常出行。为保障师生出行安全,223日上午,研究生院党总支组织党员志愿者积极开展除冰保出行行动。

研究生院党员志愿者在总支书记周伟同志的带领下,不畏严寒,拿上铁锹、扫把等工具,配合默契,铲的铲,扫的扫,忙得热火朝天。同志们不怕辛苦一个个干劲十足。经过一个多小时的辛勤劳动,齐心协力在当代楼开辟出几条主要通道以供师生通行,为师生营造了一个安全畅通的出行环境。

通过本次活动,激发了党员干部为师生办实事的工作热情。大家纷纷表示,在今后工作与生活中,一定不忘初心,牢记使命,充分发挥党员先锋模范作用,立足本职岗位,为学校“扎根中国大地 建设一流大学”的目标贡献力量。