学习论坛:加强学习型党组织建设,提升职业能力,研究生院开展职工PPT培训活动

时间:2023-11-20 10:36:08    来源:    点击:

(通讯员 窦永刚)11月15日,武汉大学研究生院开展了一场题为“又快又好做出高颜值汇报PPT”的培训活动。本次培训是研究生院为加强学习型党组织建设,举办的“研究生教育学习论坛”第一期活动,研究生院各处室职工参加。培训由秋叶集团金牌讲师张莹主讲,研究生院办公室党支部书记、主任赵丽娜主持。

培训中,张莹主讲了如何制作具有高颜值的PPT,包括排版、配色、字体等方面的技巧和实例。同时,她还向参训人员分享了自己在制作PPT过程中的一些经验和心得。

赵丽娜指出,本次培训旨在提高研究生院职工的工作技能和水平,提升他们在工作中的专业度和胜任力。她表示,PPT是现代工作中不可或缺的一部分,制作出高质量的PPT不仅能够提高工作效率,还能够更好地展示自己的工作成效。

参训人员纷纷表示,本次培训内容实用、易于操作,对于提高自己的PPT制作水平有很大的帮助。通过培训学到的很多非常实用的技巧和方法,将在今后的工作中加以应用和实践。

本次培训的成功举办,进一步促进党建与业务深度融合,为武汉大学研究生院的职工提供了一个学习和提高的机会,也为他们在工作中更好地发挥自己的能力和专业水平提供了支持和帮助。