热情解答,助力学生规划学业——研究生院招生工作处参加全国研究生招生宣传咨询会

时间:2023-09-25 10:03:31    来源:    点击:

(通讯员:秦磊)为进一步做好我校2024年研究生招生宣传工作,拓宽研究生生源渠道,提高生源质量。9月24日,研究生院招生工作处全体工作人员参加了由中国教育在线举办的全国研究生招生现场咨询会,咨询会在华中科技大学东南广场举办。

在咨询会上,现场咨询的学生、家长络绎不绝,研招办的老师们就考生、家长们关切的招生政策、学科专业、招生计划、录取分数线等问题耐心详细地进行解答,并介绍了我校学科实力、研究生培养特色以及研招资讯的获取途径。携带至会场的百余份宣传折页很快便被关注我校的考生领取一空,活动现场气氛热烈有序。

此次咨询会不仅为广大考生提供一个面对面、全方位的研招咨询服务平台,让他们更好地了解研究生招生的政策、要求和相关信息。同时对我校研招工作而言也是一次重要的学习机会,通过与考生的直接交流,可以更加深入地了解考生的需求和期望,从而在未来的招生工作中进一步完善服务考生的机制,提升教育质量。