西安文理学院来我院调研

时间:2023-07-07 12:52:10    来源:    点击:

7月3日,西安文理学院副校长刘明利一行来研究生院调研。研究生院学位处、招生处相关同志及文博专业教指委委员、历史学院副院长余西云教授参加了调研座谈,研究生院副院长兼学位工作处处长肖湘衡出席调研座谈会。调研座谈会由研究生招生工作处宋朝阳副处长主持。

肖湘衡对刘明利副校长一行来校调研表示热烈欢迎,他重点介绍了我校学位点建设情况。同时,围绕今年研究生教育改革的重点工作,介绍了近期发展思路、主要目标和基本举措。

参会的相关工作负责人员,结合调研提纲,围绕学科建设与学位管理、招生选拔等主题,介绍了我校的主要做法。

刘明利副校长与西安文理学院学位与研究生管理处相关负责同志介绍了西安文理学院的历史沿革、学校推动研究生教育的发展思路,就文物专业应用型人才培养等方面的情况进行了深入交流。