加关注:

当前位置 :首页 > 学术●探索

李德仁院士获中国地理科学成就奖

我国地理学界最高荣誉 第八届全国共三人获奖

时间:2017年09月07日 发布者: 来源:测绘遥感信息工程国家重点实验室 查看次数:439

新闻网讯(通讯员金文杰)中国地理学会公布《关于2017年中国地理学会系列科技奖励的表彰决定》,李德仁院士获第八届“中国地理科学成就奖”,全国共3人获奖。

“中国地理科学成就奖”是我国地理学界的最高荣誉,表彰在我国地理学科研和教学事业发展中做出了卓越贡献的地理学家。

李德仁院士是国际著名的摄影测量、遥感与地理信息学家,至今仍活跃在教学科研第一线,他是亚洲地理信息系统协会的创会会长、国际摄影与遥感学会的“荣誉会员”,为我国测绘遥感地理信息人才培养、科学研究、产业发展及国际交流与合作做出了杰出贡献。

(编辑:肖珊)

Copyright © 2014 武汉大学研究生院 - 鄂ICP备1201700804号-1    地址:中国武汉珞珈山    邮编:430072