加关注:

当前位置 :首页 > 通知公告 > 培养

2017年6月武汉大学研究生出国(境)交流资助项目评审结果公示

时间:2017年06月08日 发布者: 来源: 查看次数:2275

各培养单位:

根据《武汉大学武汉大学关于近期开展研究生出国(境)交流资助工作的通知》的(武大研函[2017]7号)要求,本着公平、公开、公正的原则,经个人申请、培养单位审核、研究生院评定,决定资助王帆12参加博士研究生短期出国(境)研修资助项目、文铠等21人参加研究生国际学术会议资助项目。现将评审结果公示如下。

一、20176月短期出国(境)资助名单与资助等级:

学院

姓名

资助等级

第二临床学院

王帆

A

第二临床学院

陈鹏飞

A

第二临床学院

田小丽

A

动力与机械学院

陶洁

A

法学院

王娅

D

法学院

王晓晓

A

法学院

刘平

D

水利水电学院

唐龙文

A

信息管理学院

全薇

A

信息管理学院

黄永

A

艺术学院

庞艳芳

B

政治与公共管理学院

李玉娇

A

短期出国资助等级说明:A3万元,B2.5万元,C2万元,D1.5万元

二、20176月国际会议资助名单与资助等级

学院

姓名

资助等级

测绘学院

文铠

B

第二临床学院

冯爵荣

B

第二临床学院

聂彦博

B

电子信息学院

贺超

B

化学与分子科学学院

余小娟

B

化学与分子科学学院

宗路一

C

测绘遥感信息工程国家重点实验室学院

易辉国

C

测绘遥感信息工程国家重点实验室学院

孙嘉

C

测绘遥感信息工程国家重点实验室学院

贺瑜琦

C

计算机学院

王增茂

B

计算机学院

罗浩宇

A

口腔医学院

余自力

C

口腔医学院

撒国良

D

水利水电学院

周美蓉

C

水利水电学院

胡金弘

B

新闻与传播学院

聂迪

B

电气工程学院

陈杰军

B

电气工程学院

罗超

B

电气工程学院

李泉新

C

经济与管理学院

王瑞娟

B

经济与管理学院

厉洋军

B

国际会议资助等级说明:A2万元,B1.5万元,C1万元,D0.5万元

 

三、其他说明

(一)公示结束后,研究生院将一次性发放国际交流奖学金,鼓励有条件的培养单位或导师进行配套资助。对以上公示结果有异议者,请于611日之前以书面形式向研究生院反映。邮箱地址:wangtianyi@whu.edu.cn

(二)资助对象下载《武汉大学研究生出国(境)交流项目协议书》(附件1),按照协议内容填写基本信息,并双面打印一式三份,凭有效证件于【612日至615日】到研究生院205签署相关协议,逾期未到研究生院签署协议者视为自动放弃资助资格。签订协议后,研究生院将对其学籍信息进行锁定,锁定的学生无法提交毕业申请。资助对象在交流活动结束后,须到研究生院办理报到手续,解除学籍锁定。未按照协议要求完成交流活动者,研究生院将视情况在取消资助资格并追回全额或部分奖学金之后,解除学籍锁定。

(三)完成交流活动并已经回国的研究生,无需签订协议,但须按照以下要求提交回国报到材料。

(四)资助对象回国报到时应向研究生院提交以下材料:

1、短期出访

1)《研究生短期出国(境)研修评估表》(附件2)。

2)出国研修总结报告(总结应全方位反映在外研修经历和生活体验,以及取得的研究成果)。

3)护照首页及标有出入境日期页面的复印件

(4)回国后一学期内做一场公共学术报告的相关材料(如讲义、PPT、照片等电子版发送至wangtianyi@whu.edu.cn)。

5)受本项目资助的研究生,在学位论文答辩时,其发表的资格论文应高于2013年研究生院颁布的《武汉大学关于博士研究生申请学位资格论文的暂行规定》的相应要求。

2、国际会议

1)会议日程安排(Final Program,含有本人发言或报展的日程页复印件)。

2)护照首页及标有出入境日期页面的复印件。

3)参加国际会议的总结报告。

4)参会情景照片若干张、学院范围内做一场公共学术报告的相关材料(PPT、照片等电子版发送至以下邮箱:wangtianyi@whu.edu.cn

 

特此通知

 

 

 

                                      研究生院培养处

201768


附件1:武汉大学研究生出国(境)交流项目协议书.doc

附件2:武汉大学博士研究生短期出国研修资助项目评估表.doc

Copyright © 2014 武汉大学研究生院 - 鄂ICP备1201700804号-1    地址:中国武汉珞珈山    邮编:430072