加关注:

当前位置 :首页 > 新闻动态

韩进窦贤康祝贺李晓红校友任中国工程院党组书记

时间:2017年06月08日 发布者: 来源:武汉大学报社 查看次数:2063

新闻网讯(记者严航)6月1日,在中国工程院全体干部会议上,中央组织部副部长邓声明宣布中央决定,李晓红同志任中共中国工程院党组书记。

校党委书记韩进、校长窦贤康联名发出贺信,代表武汉大学全体师生员工向李晓红校友表示诚挚祝贺,邀请他常回武大看看。

韩进、窦贤康在贺信中感谢李晓红在武汉大学担任校长期间,为武汉大学建设与发展尽心尽力,带领全体武大人提振精神、克难奋进,使武汉大学进入历史上最好的发展时期之一。近年来,学校核心竞争力和综合实力稳步增强,社会美誉度和国际影响力显著提升,办学条件和外部环境明显改善,全校上下政通人和,师生员工士气高昂,全力聚焦“双一流”建设

韩进、窦贤康希望李晓红继续关心和支持武汉大学的建设与发展,并表示学校将进一步加强与中国工程院的合作交流,共同开创互利共赢的美好明天。

李晓红感谢武汉大学师生员工长期以来对他的关心、支持和帮助,并表示将把来自武汉大学的祝福当作鼓励和鞭策,在新的岗位全力以赴、奋力进取,不辜负中央的期望和重托,不辜负武大师生的关心和支持,以实际行动向党和人民交一份满意答卷。

(编辑:伍轩)

Copyright © 2014 武汉大学研究生院 - 鄂ICP备1201700804号-1    地址:中国武汉珞珈山    邮编:430072