加关注:

当前位置 :首页>院长信箱>留言列表

关于非全日制(定向)研究生报考四六级资格问题

留言时间:2017年11月01日  类别:培养

院长您好: 我们是2017级非全日制(定向)研究生,我们这一届是按照研究生招生考试入校学习,培养方案也是按照统招生制定的,为什么没有资格参加四六级考试?我们也想学习提高,难道在这一点上歧视我们?希望学校秉承开放态度,一视同仁,让我们也能参加四六级考试,这是我们全体新生的心愿;期待您的回应,谢谢!
管理员回复:同学你好,根据学校文件规定你们是可以报考的。文件可在研究生官网通知公告一栏中找到,以下为文件中对报考对象的要求:报考CET4须修完大学英语四级课程,报考CET6须修完大学英语六级课程且CET4成绩在425分(含)以上。 根据我校实际情况,经研究决定我校参加四六级考试学生报名资格如下: 英语四级考试报名对象只限非英语专业研究生;四级成绩达到425分以上(含425分)的所有本科、硕士、博士研究生在校生可以报名参加英语六级考试。 特别提示:凡是已经两次获得六级考试425分(含)以上成绩的,不得再报名参加四、六级考试。
Copyright © 2014 武汉大学研究生院 - 鄂ICP备1201700804号-1    地址:中国武汉珞珈山    邮编:430072