加关注:

当前位置 :首页>院长信箱>留言列表

少数民族骨干计划专业选择问题

留言时间:2017年04月03日  类别:招生

院长,您好!我是一名普通二本院校的准备考研大三学生,我是少数民族,户籍也在西部开发区。想考骨干少数民族研究生,想从事教育方面,当一名中学教师。我想问少干计划, 1.我可以选择自己喜欢的专业? 2.学费生活方面有奖学金和补助吗? 3.就是笔试,复试达到普通研究生要求,可以不用多读基础训练那一年吗?和普通研究生一样的学习年限吗? 就这些,希望能得到您的答复,非常感谢!
管理员回复:是的 可以结合自己的专业兴趣选择专业,但只能报考专硕。具体请参考2017年武汉大学招生招生简章。在校学习期间(含基础培训)的学费、住宿费及生活费自理,享受奖助学金。其他问题参考2017年少数民族骨干招生简章。
Copyright © 2014 武汉大学研究生院 - 鄂ICP备1201700804号-1    地址:中国武汉珞珈山    邮编:430072