加关注:

当前位置 :首页>院长信箱>留言列表

为什么退伍大学生计划初试录取实行的一个标准,复试却有好几个标准?

留言时间:2017年03月31日  类别:招生

尊敬的校长您好,作为今年考研的学生,我想咨询一下为什么,在退役大学生士兵计划里面,在学校初试的时候是同一个标准,到了复试却成为了好几个标准呢?比如经管学院和法学院,经管学院只要求复试成绩及格就可以录取,而法学院却需要复试成绩和总成绩全部合格才能录取。本来今年就是四十三个人,这样的话很有可能因为这样两个标准从而会从法学院刷掉超出的人。这样的话会不会违背了国家这种政策的初衷呢?
管理员回复:退役大学生士兵专项计划按照武汉大学2017年招生简章,统一划线。复试由各学院具体安排,复试不合格不予录取。
Copyright © 2014 武汉大学研究生院 - 鄂ICP备1201700804号-1    地址:中国武汉珞珈山    邮编:430072